当前位置: 首页 >> 中文版 >> 要闻动态 >> 协会动态
协会动态

致兵团女律师“三八”国际劳动妇女节慰问信

发表时间: 2023-03-08 访问次数:3,522

  在这春回大地,万物复苏的季节,迎来了第113个国际劳动妇女节,在此,兵团律师协会向默默无闻、辛勤付出的兵团女律师们致以节日的问候和美好的祝愿!感谢你们对兵团律师事业的倾力贡献和卓尔不凡的优良业绩!

  巾帼不让须眉的兵团女律师们,不仅以高度的社会责任感和强烈的敬业精神赢得了社会的好评,还以热心参与公益事业、关怀困难群体赢得了群众的赞许,撑起了兵团律师行业的半边天。

  在这个属于你们的节日里,祝全体女律师们,节日快乐,生活幸福,工作顺利,万事胜意!愿你们,有法庭上的不惧唇枪舌战,谈判桌上的分毫不让;也有以柔克刚、化干戈为玉帛的从容淡定,有乘风破浪自立为王的光芒,也不乏温柔细腻宛如少女的情怀。

  征途漫漫,唯有奋斗!希望全体的女律师们在知性和感性的天平上,收放自如,在宏伟事业和幸福家庭中舞动人生,一路向前。

  最后,祝愿坚守在法律服务岗位上的律政佳人们建功新时代,逐梦绽芳华!