当前位置: 首页 >> 中文版 >> 要闻动态 >> 协会动态
协会动态

【师市动态】第五师双河市司法局一行赴新疆塔里木律师事务所调研

发表时间: 2024-05-29 访问次数:422

  5月22日,第五师双河市司法局党组成员、副局长、一级调研员马杰,第五师双河市司法局党组成员、副局长许剑一行赴新疆塔里木律师事务所实地调研并座谈。第一师阿拉尔市司法局党组成员、副局长潘楷平陪同调研;新疆塔里木律师事务所党支部书记、主任、创始合伙人许建业向调研组介绍律师具体情况,并主持座谈会。


图片


  在调研中,调研组一行实地参观了律所的办公环境、软硬件设施配套、律所荣誉墙及工会之家等情况。在召开的座谈会上,听取了律所的发展理念、发展规模、组织架构、人员配备、党建引领专业化建设、12个业务中心专业分布、大数据赋能律所建设、新媒体宣传以及今后的发展规划。

图片 图片


  调研组表示,塔里木律师事务所的发展理念让人眼前一亮,特别在党建引领的基础上,凝聚出“四项共识、五大特征、六个坚持”的精神谱系给律所发展带来了强劲动力;为“做党和人民满意的好律师”带来了无限可能;为第一师阿拉尔市的法律服务建设彰显担当。