当前位置: 首页 >> 中文版 >> 律师文化 >> 人文荟萃
人文荟萃

【学习专栏】新疆瑞合律师事务所开展《中华人民共和国爱国主义教育法》专题学习

发表时间: 2024-05-30 访问次数:392

为深刻领会《中华人民共和国爱国主义教育法》的精神实质,加强新时代爱国主义教育,传承和弘扬爱国主义精神,进一步增强全体律师的使命感和责任感,5月22日,新疆瑞合律师事务所召开学习传达贯彻全国律师行业党委关于深入学习贯彻《爱国主义教育法》在律师行业大力弘扬爱国主义精神专题学习。




图片




会上,传达了全国律师行业党委关于深入学习贯彻爱国主义教育法在律师行业大力弘扬爱国主义精神的通知》,学习了《中华人民共和国爱国主义教育法》主要内容。

参会人员围绕爱国主义教育法各抒己见,大家纷纷表示,要积极学习《中华人民共和国爱国主义教育法》,立足律师行业和本职岗位,不断锤炼政治素养,切实将爱国主义精神转化为推动律师工作的强大精神动力,以昂扬的斗志和务实的作风为推进律师工作高质量发展贡献自身力量。