当前位置: 首页 >> 中文版 >> 行业党建 >> 党建动态
党建动态

兵团律师行业党委、兵团司法局办公室党支部、律师工作管理处党支部、兵团市政交通集团本部党支部联合开展主题党日活动

发表时间: 2024-05-20 访问次数:761

   为教育引导党员干部牢固树立铸牢中华民族共同体意识,厚植民族团结之根、民族和睦之魂,切实提升对中华民族的认同感和自豪感。5月17日,兵团律师行业党委、兵团司法局办公室党支部、律师工作管理处党支部、兵团市政交通集团本部党支部联合开展“党旗映天山——铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。


图片

集体合影


   在兵团市政交通集团参观时,兵团司法局二级巡视员李英,兵团司法局办公室、律师工作管理处支部党员、兵团律师行业党委办公室的同志一同观看了集团形象宣传片《“铁军”筑辉煌 逐梦再出发》,参观了第十一师民族团结进步展馆和集团史馆,学习了解第十一师促进民族团结与兵地融合的先进典型事迹和集团六十余年的发展历史底蕴及建设成果。



活动现场


   参加活动的全体党员还重温了入党誓词,表演了文艺节目、开展趣味游戏和游园徒步等活动。

   这次主题党日活动内容丰富、主题突出、组织有序、有声有色,达到了预期目标。大家纷纷表示,作为兵团司法行政战线的同志一定要切实提高政治站位,增强铸牢中华民族共同体意识的责任感、使命感,突出党建在铸牢中华民族共同体意识中的引领作用,紧密结合党纪学习教育,切实增强党纪观念,在司法行政工作实践中,奋力谱写铸牢中华民族共同体意识新的篇章。