当前位置: 首页 >> 中文版 >> 律师文化 >> 人文荟萃
人文荟萃

【律所动态】北京浩天(乌鲁木齐)律师事务所 | 北京浩天合伙人、管委会委员董文浩律师莅临律所分享交流

发表时间: 2024-05-29 访问次数:427

  5月22日下午,总所高级合伙人、管委会委员、浩天研究院院长董文浩律师来我所做专题演讲,题目为《律师非诉业务产品介绍--以国企和大型民企为视角》,与北京浩天(乌鲁木齐)律师事务所律师进行了内容分享与交流。

董文浩律师在本次交流中围绕非诉法律业务的种类、资产证劵化与债劵业务、私募基金业务、投融资与并购业务、投资管理业务、合规业务等六部分,从国企及民营企业视角分别分析其不同之处,并结合自己所遇到的实际案例,与大家分享了不同情况下应当如何化解难题,展现了其深厚的专业知识和耐心细致的服务态度。

图片


本次讲座结束后,参会律师纷纷表示,本次讲座内容丰富实用性强,干货满满收获多多,今后将以更饱满的工作热情和更加充实的知识储备承接各类法律业务,以更好的业务水准为客户提供优质的法律服务。