当前位置: 首页 >> 中文版 >> 要闻动态 >> 协会动态
协会动态

兵团律师协会召开2022年度工作总结暨考核会

发表时间: 2023-01-13 访问次数:3,715

   2023年1月12日,兵团律师协会秘书处召开了2022年度工作总结暨考核会,兵团律师协会会长赵德林出席会议并讲话,会议由兵团律师协会副秘书长樊文轲主持,兵团律师行业党办、秘书处全体工作人员参加会议。


   

   会上,各部门工作人员结合自身岗位职责,围绕一年来工作情况进行了个人工作总结汇报,对工作中的特点和不足进行了全面的分析总结,梳理了存在的问题,并提出了改进的措施。与会人员根据汇报情况进行了民主评议、评优和领导考评。整场汇报准备充分、客观深刻、言简意赅,数据详实,得到了秘书处领导的肯定。

   赵德林会长充分肯定了秘书处2022年的工作成绩,并对秘书处工作提出新要求:一是要进一步加强工作协调。加强部门之间的协调以及协会之间的沟通交流;二是要进一步提高工作质量。要善于向书本学习、向同行学习、个人总结经验;三要进一步转变工作作风。要坚持好最基本的工作制度,热爱自己的工作,始终不偏离为会员服务的宗旨。不断提高工作效率,使秘书处各项工作在新的一年里再上新台阶。