当前位置: 首页 >> 中文版 >> 要闻动态 >> 协会动态
协会动态

兵团律师协会秘书处组织理论学习

发表时间: 2024-04-26 访问次数:1,880

4月26日,兵团律师协会秘书处组织理论学习。按照党纪学习教育计划,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,传达学习了兵团党委、兵团司法局党委相关文件精神。秘书处全体人员参加学习。

会议强调,协会秘书处要持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,深入学习贯彻习近平法治思想,自觉作习近平法治思想的坚定信仰者、模范实践者、积极传播者。要严格按照《兵团司法局开展党纪学习教育实施方案》,抓好学习教育各项工作落实,切实增强秘书处工作人员的党纪观念。要发挥好参谋助手、桥梁纽带作用,把服务好会员作为协会工作的出发点和落脚点,把会员满意度作为检验工作成效的重要标准。

会议要求,要重点梳理纠治会员管理服务中存在的形式主义问题,以为会员减负为重点,用心用情为会员办实事做好事解难事,为会员提供更加优质、更加高效的服务。