当前位置: 首页 >> 中文版 >> 行业党建 >> 党建动态
党建动态

【党建动态】新疆瑞合律师事务所党支部召开党支部会议

发表时间: 2024-05-29 访问次数:413

   5月22日,新疆瑞合律师事务所党支部组织全体成员召开党支部会议,会议由党支部书记华晏主持,集体学习了习近平总书记关于全面深化改革开放,为中国式现代化注入强劲动力的重要论述,全体党员律师及所内其他律师参加了本次学习。

图片

   《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》一文,是习近平总书记2012年12月至2024年3月期间有关重要论述的节录。文章强调,提高改革决策的科学性,很重要的一条就是要广泛听取群众意见和建议,及时总结群众创造的新鲜经验,充分调动群众推进改革的积极性、主动性、创造性,把最广大人民智慧和力量凝聚到改革上来,同人民一道把改革推向前进。在全面深化改革进程中,广大党员干部要与人民一道同行,以人民力量为源泉,以人民关切为导向,以人民满意为标尺,共同推动改革事业取得更大突破、展现更大作为。



   集体学习后,律所进一步组织党员开展交流讨论,谈学习体会。并由律所江婷律师领学《中国共产党纪律处分条例》(节选三、节选四),按照党纪学习教育读书班要求,把党纪学习教育作为重要政治任务,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。