当前位置: 首页 >> 中文版 >> 行业党建 >> 党建动态
党建动态

疫情烽烟再起,新疆皓宜律师事务所党支部书记一线参战

发表时间: 2020-08-10 访问次数:10,235

   近期新冠肺炎疫情烽烟又起,防控形势严峻复杂,为深入贯彻落实自治区和兵师防疫指挥部关于做好疫情防控的工作要求,积极发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战和阻击战,新疆皓宜律师事务所党支部书记袁世东,以志愿者的身份积极参与社区的疫情防控。




   他配合相关部门积极做好宣传引导工作,提高居民自我防护意识,小区门口执勤、挨家挨户走访摸排。劝导居民佩戴口罩,号召居民近期不聚会、不串门,引导居民自觉服从和主动配合防控安排,科学合理的做好自我防护工作,让居民进一步了解到当前“外防输入,内防反弹”形势依然严峻复杂。

   新疆皓宜律师事务所党支部书记袁世东积极参加社区疫情防控志愿服务行动,用实际行动融入抗疫“逆行人”的队伍,充分发挥一名基层党员在生活中的先锋模范作用。