当前位置: 首页 >> 中文版 >> 律师文化 >> 人文荟萃
人文荟萃

祝贺新疆卓鼎熙泰、新疆初维两家律所获得“志愿服务爱心集体”称号

发表时间: 2022-05-09 访问次数:570

   4月29日,石河子市春雨社会服务发展中心在新疆卓鼎熙泰律师事务所举办了“志愿服务爱心集体”授牌仪式。石河子市春雨社会服务发展中心黄天培会长一行五人以及新疆卓鼎熙泰律师事务所、新疆初维律师事务所关人员出席了仪式。


   

   仪式上,黄天培会长就石河子市春雨社会服务发展中心的成立、公益服务内容以及现有志愿者的情况作了简要介绍,对新疆卓鼎熙泰律师事务所和新疆初维律师事务所参与公益服务进行了评价和肯定,并为两家律师事务所颁发了“志愿服务爱心集体”奖牌及证书。

   石河子市春雨社会服务发展中心的骆晓梅同志,新疆卓鼎熙泰律师事务所刘永琴主任在仪式上分别进行了发言。


   

   “授牌”仪式结束后,石河子市春雨社会服务发展中心和律所全体同仁开展了“座谈会”,就公益服务内容、公益事业的发展进行研讨,各个志愿者和律师同仁献言献策,彼此交流了做公益服务的心得和收获。最后,石河子市春雨社会服务发展中心和律所就公益法律服务事项做了初步规划和设定。“助力公益,大爱无言”,在公益服务的道路上,新疆卓鼎熙泰律师事务所、新疆初维律师事务所将继续提供服务和温暖。