当前位置: 首页 >> 中文版 >> 要闻动态 >> 行业要闻
行业要闻

兵团律师协会与重庆中世律师事务所进行交流座谈

发表时间: 2021-03-26 访问次数:6,393


  2021年3月26日,兵团律师协会与重庆中世律师事务所主任孔祥彬一行进行交流座谈。兵团司法局律师工作管理处处长、兵团律师行业党委副书记李英,兵团律师协会副会长张毅,兵团律师协会理事、刑事专业委员会主任陈营辉及协会秘书处相关工作人员参加座谈。兵团律师协会常务副秘书长顾玉婷主持会议



  重庆中世律师事务所一行参观了兵团律师协会的办公场所,观摩了解了协会文化建设展览和兵团律师事务所的分布情况。

  会上,张毅副会长就兵团律师行业党建工作、行业管理、会员服务、律师队伍建设、执业环境等方面做了介绍。

  孔祥彬主任对重庆中世律师事务所的发展思路、管理模式、人才培养等方面做了交流。他认为兵团是丝绸之路经济带核心区的重要组成部分,是我国向西开放桥头堡具有独特的地缘优势和区位优势,发展潜力巨大。兵团律师行业与内地律所之间有合作共赢、共谋发展的广阔空间,希望下一步在兵团涉外法律服务和“一带一路”法律服务市场上有更大范围、更高水平、更深层次的合作交流

  李英处长热烈欢迎孔祥彬主任一行4人的来访,对重庆中世律师事务所的发展规模、人才队伍建设和发展理念给予充分肯定,并希望重庆中世律师事务所与兵团律师行业加强合作交流,发挥各自优势,在生态环境、知识产权、科技等新技术新业态领域,为人民群众提供更优质的法律服务和保障,为法治兵团、平安兵团建设做出新贡献。